page top
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
page top
(ご案内) 2/12 手作り味噌づくり
1448539778533.jpg

こんばんは
OHANA味噌づくり第二弾のお知らせです
こちらは、毎年恒例オハナメンバーゆみこさんによるお味噌づくりとお料理の会です。

毎年、週末の開催でしたが、今年は平日の開催で定員は3名です!
参加ご希望の方は1月25日までに次の①~⑤をお知らせください

① 参加者お名前 
② ご連絡先アドレス
③ お子さま参加人数
④ 味噌の個数
⑤ 麹の種類

申込み 2011ohana@gmail.com

なお、定員になり次第、受付を終了させていただきますのでご了承ください。
また、お申込みの方はメールアドレスを講師のゆみこさんにお伝えさせていただくことをご了承くださいますようお願いいたします。

手作り味噌の会

【日時】 2月12日(金)
     10:00~13:30
【内容】
 前半 味噌作り
 後半 お料理会(惣菜2種付き定食試食)

【麹の種類と料金】
出来上がり2.5キロのお味噌を作ります。柔らかく煮上げた大豆を準備しておきますので、豆を潰すところからスタート
しましょう!お好みの麹をお選びください。

①合わせ麹 3.000円 麦と米麹で栄養バランスよし!
②米麹    3.200円 まろやか甘口これぞ手前味噌!
③玄米麹   3.500円 深みのある健康味噌!

2個作りたい!という方はどれをお選びいただいても追加料金1.500円で承ります。
お子さま連れ大歓迎!一緒に楽しみましょう

スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

© Ohana. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。